Catering Borghs

Unsere Fleischherkunft - nur vom Feinsten

Schweinefleisch

Seit vielen Jahren beziehen wir unser Schweinefleisch von nur einem einzigen Landwirt, Herrn Willi Steffens aus Brüggen-Bracht. Durch seine besondere Aufzuchtmethode unter Zeltdächern bietet Herr Steffens eine besondere Fleischqualität die selbst beim Biofleisch kaum zu erreichen ist.

Dies sind die wesentlichen Unterschiede zu herkömmlichem Schweinefleisch

  • Aufzucht an der frischen Luft
  • besonders gesunde Ernährung
  • Futter wird täglich frisch gemischt
  • kurzer Transportweg zum Schlachthof - 5Km
  • trockenes, kerniges Fleisch
  • artgerechte Haltung in offenen Ställen

weiter Informationen erhalten Sie unter www.steffensoriginal.de

Rindfleisch

Ausschließlich Rindfleisch vom weiblichen Jungrind (Färse) wird von uns verarbeitet. Wer schon einmal Rinderbraten vom Jungbullen zubereitet hat wird sich sicherlich über den hohen Kochverlust gewundert haben. Unser Fleisch ist wesentlich trockener und kommt erst nach mindestens 14 tägiger Reifezeit in den Verkauf. Der Geschmack ist wesentlich kräftiger als beim Jungbullen und die Tiere sind im Schnitt etwas älter. Das schlägt sich sicherlich im Preis nieder, aber es lohnt sich...

Kalbfleisch

Sehr beliebt und immer mehr nachgefragt ist dieses besonders feine zarte Fleisch eine Delikatesse. Wir gehören zu den wenigen Betrieben am Niederrhein, die diese Spezialität noch aus eigener Zerlegung anbieten. Vorbestellungen sind bei besonderen Stücken auf jeden Fall erwünscht.

Lamm & Wildspezialitäten

Auch dabei können wir Ihnen weiterhelfen. Wir können Ihnen alles bei ausgesuchten Lieferanten frisch bestellen. Bitte vorbestellen...