Seit über 90 Jahren Tradition.

Unsere Unternehmensgeschichte

1927

Gründung der Metzgerei Martin Borghs

[bold_timeline_item_button title=“Expand“ style=““ shape=““ color=““ size=“inline“ url=“#“ el_class=“bold_timeline_group_button“]

1951

Meisterprüfung

Andreas Borghs besteht seine Meisterprüfung in Mönchengladbach.

[bold_timeline_item_button title=“Expand“ style=““ shape=““ color=““ size=“inline“ url=“#“ el_class=“bold_timeline_group_button“]

1967

Betriebsübergabe

Andreas & Margret Borghs führen den Betrieb fort

[bold_timeline_item_button title=“Expand“ style=““ shape=““ color=““ size=“inline“ url=“#“ el_class=“bold_timeline_group_button“]

1987

Neueröffnung in der De Cabanes-Straße

Bis heute ist unsere Fleischerei auf der De Cabanes Straße für Sie geöffnet.

[bold_timeline_item_button title=“Expand“ style=““ shape=““ color=““ size=“inline“ url=“#“ el_class=“bold_timeline_group_button“]

1994

Betriebsübergabe

Heinz Borghs tritt in die Fußstapfen seiner Eltern und übernimmt die Fleischerei.

[bold_timeline_item_button title=“Expand“ style=““ shape=““ color=““ size=“inline“ url=“#“ el_class=“bold_timeline_group_button“]